Парк Сьютаделья в Барселоне

Если в этот момент вы приехали в Барселону и хотите посетить зоопарк, вам нужно отправиться в парк Цитадели, в этом парке вы найдете не только это, музеи геологии и зоологии также находятся в его интерьере 

Расположенный в квартале Ла Рибера (ныне Эль Борн), который относится к одному из четырех кварталов района Сьютат Велья в Барселоне, где находится церковь Санта Мария дель Мар, парк находится во внешнем районе, как его называли в средневековые времена.  

Это пространство в том виде, в котором оно было создано, было снесено с началом революции 1868 года и было названо первым общественным садом Барселоны. Жозеп Фонтесере был ответственным за проектирование нового парка для наслаждения жителей Барселоны. Помимо прогулок и наслаждения природой в центре города, вы можете посетить:  

Замок трех драконов  

Первоначально он предназначался для размещения главного ресторана Всемирной выставки 1888 года. Его начал строить Ллуис Доменек-и-Монтанер, но не закончил из-за проблем с выполнением работ. Модернистское здание из кирпича, кованого железа и керамики имеет квадратную планировку с четырьмя башнями. Через несколько лет после окончания выставки это помещение было отдано под Музей истории, а в 1920 году его переоборудовали для размещения одной из четырех штаб-квартир Музея естественных наук. Идеальное место для посещения с самыми маленькими членами семьи.   

Парламент Каталонии  

В 1888 году во время Всемирной выставки он был резиденцией королевской семьи. Он использовался в качестве муниципального музея декоративного и археологического искусства Барселоны. С приходом демократии он вновь стал резиденцией парламента. Построен из камня с горы Монжуик и красного кирпича, снаружи видны арки, образующие портик на нижнем этаже. Прямо перед зданием находится уголок с очень приятной растительностью, где можно прогуляться и насладиться солнечным днем, как обычно в городе.  

Монументальный водопад Гауди  

Известный также как Большой водопад или Монументальный водопад, этот архитектурно-скульптурный ансамбль, спроектированный Хосе Фонсере, хотя гидравлический проект был разработан Антонио Гауди, объявлен культурной ценностью, представляющей интерес. Скульптурные элементы конца 19 века, такие как Рождество Венеры в качестве центрального элемента, делают этот водопад впечатляющим творением.   

А можно просто прогуляться, насладиться природой в центре города и поплавать на одной из лодок по великолепному озеру в парке Цитадели.   

Теперь, когда у вас есть немного больше информации о парке Цитадели, не раздумывайте дважды, закажите у нас трансфер из аэропорта Барселоны, аэропорта Реуса, аэропорта Жироны или железнодорожной станции AVE Camp de Tarragona.  

Parc de la Ciutadella de Barcelone
Готовьтесь к поездке: советы по трансферу из аэропорта Реуса в отель

Готовьтесь к поездке: советы по трансферу из аэропорта Реуса в отель

Знаете ли вы, что в прошлом сезоне аэропорт Реуса, расположенный недалеко от побережья Коста-Дорада, зарегистрировал более миллиона пассажиров? Все больше и больше людей прибывают на каталонское побережье на самолетах из любой точки мира, будь то аэропорт Реуса,...

Развитие Барселоны после Олимпийских игр 1992 года

Развитие Барселоны после Олимпийских игр 1992 года

Барселона стала одним из ведущих туристических городов мира и лидером по количеству ночевок по сравнению с другими испанскими направлениями. Сегодня миллионы туристов приезжают в Барселону, чтобы познакомиться с историческим и культурным наследием каталонской столицы,...

Лучшие аквапарки на побережье Коста-Дорада

Лучшие аквапарки на побережье Коста-Дорада

С наступлением хорошей погоды нам все больше хочется наслаждаться солнцем и пляжем, морским бризом и бесконечными песчаными берегами Коста-Дорады. Во всех городах побережья, таких как Таррагона, Салоу, Камбрильс и Ла-Пинеда, есть множество мест, где можно в полной...